• 5.11.2017
  • Hessische Kurzbahnmeisterschaften Fulda: 2 Hessische Medaillen für Aron Wilmes...mehr
  • 24.9.2017
  • Deutsche Mannschaftsmeisterschaften Jugend Eschborn: Zahlreiche Bestzeiten an Teamwettkampf im Staffelformat...mehr

Countdown zum Vereinefest

25.2.2017: Am Samstag, den 4. März 2017, findet im Usa-Wellenbad von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr ein mächtiges Spektakel statt. Alle im Wellenbad trainierenden Vereine organisieren gemeinsam einen Mehrkampf, wo jeder schauen, probieren und gewinnen kann.

Die Veranstalter des Vereidetest 2016 im Usa-Wellenbad

Alle können dabei sein – Gäste des Usa-Wellenbades, Freunde, Bekannte, Familie, Jung und Alt, Mitglieder der Vereine – Fest der Vereine mit & im Usa-Wellenbad Bad Nauheim zum SPASS und SPORT im WASSER am:
Samstag, 4. März 2017, 14.00 – 17.00 Uhr

alle sind willkommen! Ein Nachmittag voller Spiel, Sport und Spaß – Mitmachen ist gewünscht Schwimmen, Tauchen, Laufen, Quizzen, Retten – nichts ist unmöglich – nur die Teilnahme ist entscheidend –
Achtung: Bei einer Tombola gewinnt jedes Los – für gute Verpflegung wird gesorgt – Es wird gefeiert für und mit dem Usa-Wellenbad ! an diesem Samstag findet kein Spielenachmittag statt - öffentliches Schwimmen ist aber möglich.
Die Erlöse der Veranstaltung kommen dem Usa-Wellenbad zu Gute !